Жареные криветки?
Как это осуществить? Хочется подать красиво на стол, в ресторанах это выглядело как криветки на гриле на шпажках. Их надо предварительно отваривать? Если можно расскажите пожалуйста поэтапные процесс.
Я раньше тоже в чем только не мариновала,но вкус был не тот, который хотела. Без маринада вкуснее.
Мы в Испании чесночные креветки ели в ресторане. Там они подавались в отдельной посудине, типа маленькой сковородочки, плавали в чесночном масле.
А дома опытным путем пришли к такому рецепту.
Подавать можно на листьях салата. Или без всяких листьев. Все равно все скушают. Ибо вкусно это.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325