12

Запечь мясо в духовке

Целым куском , свинину, поделитесь рецептом!

Свернуть
Ответить
Ответить
Ой у меня уже слюньки потекли:) Все так вкусно....
Ответить
Очень вкусно мясо получилось. Я тут на днях соблазнилась, сделала на пробу - смели все подчистую. Так что рекомендую :)
Ответить
А с какими травками делали? И мариновали заранее?
Ответить
+1, больше года по вашему рецепту запекаю!
Ответить
а духовку заранее разогреть или как?
Ответить
Возьмите свиную шею. Посолите, поперчите, обмажьте крепкой горчицей. Пусть так стоит при комнатной темп-ре 1 час, или всю ночь в холодильнике. Можете чесноуом нашпиговать. Тогда чесночинки тоже нужно посолить, прежде чем их в дырочки засовывать:) Ставите в холодную духовку, включаете верхний и нижний нагрев и темп-ру на 200 градусов, на 1,5 часа, на средние рельсы. Всё:) Это для куска в 1,5 кг или слеХка побольше. Если у вас меньший косок, то и печь нужно меньше.
Ответить
Я делаю так: http://eva.ru/albumpage...
Мишшурра **
25.12 23:47
Ответить
У меня ест в папке "не сладкое" одно в апельсинах,второе с клюквой.
Оксана(Рыжая)давала.Оба супер вкусно:)
А никто не подскажет как с ананасами делать?И вкусно ли?:)
Ответить
Спасибо, девочки!
ИРРик V.I.P.
27.12 01:11
10
Спасибо, девочки!
Ответить
как все вкусно и красиво
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325