Вопросы по утке
Прочитала здесь, что утку нужно варить перед тем, как запекать, тогда она получается нежирная и с хрустящей корочкой.
В связи с этим пара вопросов:
*как варить? Класть в кипящую воду? На сколько минут? Или в холодную, а потом доводить до кипения?
*мариновать после или до варки? Или вообще не мариновать?
Спасибо заранее.
Подсушить, в смысле обтереть после варки?
Дело тут не в возрасте, а в анатомии.
Я боялась, что вкус будет как у вареной птицы, но нет, все отлично!
Про отваривание я уже поняла, дальше, что делать, мариновать в чем?
Надо ли чем-то фаршировать утку?
Заранее прошу прощения за тупые вопросы, просто утку не готовила никогда, а сейчас вот пробило :-).
вот мои соображения по поводу утки, я ее не варю перед приготовлением в духовке и мне не жирно, т.к. покупаю либо импортную утку, либо дичь есть в запасе, но не жирная. особь не более 2 кг.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325