Начинки для блинов
Приезжают на НГ в гости итальянцы. Времени мало, поэтому решила блинов напечь. Посоветуйте вкусные начинки, а то у кроме кроме мяса больше ничего в голову не приходит :-)
Спасибо:)
2 с творогом
3 с грибами и луком
4 с малосольным лососем + зелень
5 сама не готовила, но пробовала в блинной - с варённым яйцом + кажется куринные желудочки были. Очень вкусно.
6 с ветчиной+сыр можно
и пусть сами все подряд в блин ворочают и едят. а однообразные навернутые блины не надо-колориту нет.
Второе - забудьте про творог и картошку, это слишком обыденно.
Наши обычные начинки:
1. Шампиньоны(можно белые грибы) жаренные с луком и сметаной
2. Красная икра
3. Семга или форель молосольные или подкопченые
3. Тертый сыр
В качестве соусов растопленное сливочное масло и хорошая сметана.
В центр стола, покрытого парадной скатертью большой стопкой блины, вокруг в хрустале икра, грибы, сыр, рыбка, соусы, красивый фарфор и приборы, салфетки льняные в кольцах, тонкие фужеры или бокалы.
Каждые сам себе со стопки тянет блин и формирует какую хочет начинку и поливает каким хочет соусом.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325