10

Начинки для блинов

Приезжают на НГ в гости итальянцы. Времени мало, поэтому решила блинов напечь. Посоветуйте вкусные начинки, а то у кроме кроме мяса больше ничего в голову не приходит :-)

Свернуть
Ответить
да что угодно: творог с яблоком и корицей, лук и яйцо, сыр, с икрой красной, с рыбой(кета, горбуша, кижуч или форель) и морковью, яблоко и корица, груша, клубника, вишня и т.д....
Ответить
Пожалуста, расскажите как вы делаете с творогом, яблоками и корицей? Вы яблоки как-то подготавливаете?
Спасибо:)
Ответить
а с икрой или красной рыбой!!можно схитрить, если икры мало..смешать с яицом рубленым)) и вкус мягче и начинки больше))
Ответить
капуста тушеная плюс яйцо вареное рубленое. вкусно.
Ответить
1 с сыром
2 с творогом
3 с грибами и луком
4 с малосольным лососем + зелень
5 сама не готовила, но пробовала в блинной - с варённым яйцом + кажется куринные желудочки были. Очень вкусно.
6 с ветчиной+сыр можно
Ответить
Я блины просто так не пеку. Для меня сигналом служит появление дома красной икры. Тогда сразу печем блины. Из начинок люблю только творог, но сама не делаю, ибо геморойно.
Ответить
сделать много начинок, все выставить на стол: творог со сливками+курага, селедка+яблоко, отдельно плошка сметаны жирной и плошка с вареньем (можно смешивать сметану с вареньем-объеденье).
и пусть сами все подряд в блин ворочают и едят. а однообразные навернутые блины не надо-колориту нет.
Ответить
Первое - блины дрожжевые должны быть если хотите удивить.
Второе - забудьте про творог и картошку, это слишком обыденно.
Наши обычные начинки:
1. Шампиньоны(можно белые грибы) жаренные с луком и сметаной
2. Красная икра
3. Семга или форель молосольные или подкопченые
3. Тертый сыр
В качестве соусов растопленное сливочное масло и хорошая сметана.
В центр стола, покрытого парадной скатертью большой стопкой блины, вокруг в хрустале икра, грибы, сыр, рыбка, соусы, красивый фарфор и приборы, салфетки льняные в кольцах, тонкие фужеры или бокалы.
Каждые сам себе со стопки тянет блин и формирует какую хочет начинку и поливает каким хочет соусом.
Ответить
Я люблю очень с фетой и спиначем.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325