Школа
6
Рецепты
25.12.10 18:50

рыба+картофель+сливки

У кого-то в паспорте видела запеченую маленькими кусочками рыбу с картошкой в сливочном соусе, но не записала себе((((. Подскажите, как вкусно запечь?

Свернуть
Ответить
это вы про заливной пирог????
или вы мойву хотите запечь? лучше не надо ежели так.
Ответить
а причем тут мойва- я что-то про нее писала? Да и пирог от запеченой рыбы тоже, думаю, отличается, уважаемый аноним.
Рыба обычная, тилапия, но захотелось ее запечь как-нибудь посочнее.
Ответить
Я делаю так: филе режу на кусочки, к...
Чёрная мамба -007 C.B.
26.12 08:37
Я делаю так: филе режу на кусочки, картошку в пароварке в мундире почти до готовности (она запекается гораздо дольше рыбы, если сырая), лучок обжаренный (по-желанию). Далее все в форму, со-пе, специи для рыбы (Камис или Санта-Бремор), заливаю сливками и в духовку на 200 на минут 30, потом посыпаю тертым сыром и еще на 5-7 мин.
Ответить
Я обжариваю лук обычно колечками, морковь. Отвариваю картофель до полуготовности, потом слоями в форму лук-морковь-рыба кусочками (5*7 где-то)-лук-картофель порезанный кружочками наливаю сливки и сверху посыпаю сыром.
Ответить
ну почти так и сделала..)) Правда, картошку отваривать не стала, порезала кружочками потоньше. Все выложила слоями, сливками залила. Сыром не стала засыпать-дочь не очень его любит... Получилось быстро, сочно и вкусно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)