49
Любимые начинки для пирожков?
У нас это мясо+лук, сладкий творог, джемообразная яблочная с кусочками.
С капустой, луком и яйцом не нравятся.
Какие еще варианты бывают?
Свернуть
Ответить
с грибами, с картошкой и луком-репкой жареным, с рыбой (расстегаи или самса), с сыром, с творогом соленым и сыром-брынзой, со свекольным листом (осетинские пироги), с рисом и яйцом, с курицей, сладкие всяческие: яблоко, вишня, брусника или клюква (ватрушки), картошка и сыр (хачапури). мясо и рис еще, мясо и картошка (самса или ищпищмак)
Ответить
папа любит с рыбой+лук репчатый.
мне нравится лук+яйцо, грибы, мясо варенное прокрученное+ обжаренный репчатый лук
мне нравится лук+яйцо, грибы, мясо варенное прокрученное+ обжаренный репчатый лук
Ответить
можно замороженную использовать. Не размораживая, только чуток крахмалом припорошите, щепотка сахара и чуть корицы - вкууусна! :)
Ответить
мясо-курица-рыба плюс овощи
Ответить
мелем фарш вместе с помидорами, перцем
кур. филе кусочками+вареный-печеный сл. перец
белая рыба кусочками+тушеные баклажаны с помидорами
фарш+вареная цветная капуста кусочками
фарш+тертый кабачок
фантазируйте:)
кур. филе кусочками+вареный-печеный сл. перец
белая рыба кусочками+тушеные баклажаны с помидорами
фарш+вареная цветная капуста кусочками
фарш+тертый кабачок
фантазируйте:)
Ответить
10
Сложновато фантазировать над тем, что не любишь :)
Лично я еще могу ватрушки и яблочные пирожки есть, я вообще творожные запеканки в разных вариантах люблю, а остальное... не мое, а мужу нравится :).
А тертый кабачок не будет жидким?
Лично я еще могу ватрушки и яблочные пирожки есть, я вообще творожные запеканки в разных вариантах люблю, а остальное... не мое, а мужу нравится :).
А тертый кабачок не будет жидким?
Ответить
а я вот сладкие пирожки за еду не почитаю:) у всех свое
может быть и жидким, если надо (некоторые фарши густоваты, им как раз кабачок в пользу), можно и отжать
может быть и жидким, если надо (некоторые фарши густоваты, им как раз кабачок в пользу), можно и отжать
Ответить
мама дорогая (блюющий смайлик)
Ответить
яблоки очистить и на крупные куски порубить(диск для фри в комбайне) засыпать сахаром и корицей (по вкусу), перемешать, подождать.
Собственно, это все в тесто и получается то что надо.
Собственно, это все в тесто и получается то что надо.
Ответить
20
для чего майонез в пирожках? сыр в хачапури кладут - знаю - а как это в пирожках на вкус?
Ответить
кладу чуть-чуть для придания однородности консистенции - на вкус не чувствуется :)
Ответить
нет, не как с салатом, а как с рыбно-сырно-яичным паштетом :) моим домашним нравится - Вас есть не заставляю :))
Ответить
Не поверите - но безумно вкусные пирожки получаются с начинкой из соленых огурцов! :)
Ответить
почему - верю - клали в пирожки в талонные годы - вкус огурцов жареных с луком чуть напоминает грибы. вот с чем их смешивали - не помню :mda
мне невкусно было совсем.
мне невкусно было совсем.
Ответить
Ха. Мне бы тоже не понравилось :)
Никогда не жарю и никогда не смешиваю с луком или с чем-либо еще :) Просто соленые огурцы - вынутые из банки и порезанные. Фсё!
Но...у меня позитивное отношение к комбинации сладкого и соленого. Тесто сладковатое, начинка солоноватая. Для меня - зашибись ! :)
Никогда не жарю и никогда не смешиваю с луком или с чем-либо еще :) Просто соленые огурцы - вынутые из банки и порезанные. Фсё!
Но...у меня позитивное отношение к комбинации сладкого и соленого. Тесто сладковатое, начинка солоноватая. Для меня - зашибись ! :)
Ответить
да? ну и на что это похоже - огурцы в тесте - нипмнимаю в чем прикол? хотя... чего тока народ не ест.:-)
Ответить
А в чем прикол жареной рыбы и сладко-острого маринада к ней, все вместе именуемое гордо рыба под маринадом? Вкусно и все.
Или вся еда как один из способов поприкалываться? ;)
Огурцы в тесте не прикол. А почему они должны быть им? :)
Или вся еда как один из способов поприкалываться? ;)
Огурцы в тесте не прикол. А почему они должны быть им? :)
Ответить
именно прикол! я вообще не люблю мешанину - рыбу ем в "чистом" виде маринад мне неприятен. была бы моя воля - ела бы одну картошку с селедкой. а то намешают не пойми чего и название нахлобучат - не, я - не. :-)
Ответить
30
Так и Бога ради ж.. Кто-то Вас тут сильна-сильна уговаривает начать печь пироги с огурцами? :)
Да и Ваши кулинарные пристрастия я корректировать тоже не планирую. Я продолжу любить свое, Вы - свое :) ЖЫЗНЬ ТАКАЙЯ!
Да и Ваши кулинарные пристрастия я корректировать тоже не планирую. Я продолжу любить свое, Вы - свое :) ЖЫЗНЬ ТАКАЙЯ!
Ответить
я обожаю блинчики с фаршем/печенью и солеными огурцами, думаю, что в пирожках подобные начинки тоже будут супер.
Ответить
картофельное пюре с фетой (+ жареный лук или зеленый). Идеально в жареных пирожках.
Ответить
Сладкие- творог с изюмом, яблоки с корицей, тыква. Несладкие- картофельное пюре с грибами, капуста тушеная
Ответить
Самая любимая начинка, правда, не в пирогах, а в ватрушках - сыр+чеснок+петрушка, и чтобы тесто сладковатое было.
Ответить
Есть татарское блюдо, не знаю правильно ли напишу-эчпочмак, или учпучмак, как то так. Мясо кубиками, картофель, лук, все это в дрожжевое тесто, в форме квадратного расстегая, сырое причем кладется, в середине приготовления и в конце в дырочку заливается бульон, вкусно!
Моя мама делала пирожки с паштетом, это до сих пор папины любимые пирожки. Главное, чтобы паштет был вкусным и качественным. Пирожи только для выпечки такие.
Моя мама делала пирожки с паштетом, это до сих пор папины любимые пирожки. Главное, чтобы паштет был вкусным и качественным. Пирожи только для выпечки такие.
Ответить
40
Корме мяса и капусты у меня ничего другого не признают. Сладкие однажды сделала, дети не стали, муж только вечером с чайком. Половина засохла.
Ответить
для маленьких пирожков, выпечка в духовке
- финики
- курага + орехи
- курага + бананы
- мак
- финики
- курага + орехи
- курага + бананы
- мак
Ответить
любимая это как раз капуста с яйцом, но я терпеть не могу, когда капуста тушеная, только ошпаренная либо совсем чуток проваренная, когда она светлая и хрустит немного
Ответить
Я ее тоже не тушу, а отжимаю руками (ну типа как для квашенья) с солью. Потом кипятком заливаю, чуток постоит, воду сливаю. Потом добавляю маслица сливочного и яиц рубленных. ИМХО самая вкусная начинка.
Ответить
если капуста молодая, то отлично кипятком заливать, а если старая, то можно проварить 1 минуту в соленой воде
Ответить
