7

Вкусная курица на сковородке

Девочки, выручайте. Там где встречать буду НГ нет духовки. Запечь мясо не получиться никак. А хочется не банальную жаренную куру.Что сделать чтобы порадовать гостей?

Свернуть
Ответить
тапака!
Mezya (misathropes) C.B.
30.12 11:21
тапака!
Ответить
а это что?
Светус C.S.
30.12 11:35
а это что?
Ответить
разрезаете по грудке, спинку не трогаем. Разворачиваем, намного отбиваем (не бейте по ребрам, они поломаются), натираем специями и чесноком. На разогретую сковородку кладем курицу в разложенном виде кожей вниз, ножки аккуратно внизу скрещиваем, чтобы поместилась, накрываем тарелкой и ставим груз (2 л бутылка с водой подойдет, только закройте ее крышкой), жарим минут 10-15, переворачиваем, опять тарелка и груз, жарим. Жарим и переворачиваем пока животное не пожарится. Подаем посыпаную зеленью.
Ответить
ааа, цыпленок знаменитый! Про него то я и забыла! Спасибо большущее! Не долго и вкусно!!!!
Ответить
Сама люблю:-) На здоровье! С наступающим!
Ответить
Купите сухой маринад в пакете индийский или тайландский, замаринуйте на 45 минут согласно инструкции и пожарьте, маринады продаются в пакетах для филея и для целой курицы, подайте с каким нить экзотическим соусом, коих в продаже тоже изобилие :)))..........
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325