2
Рецепты
30.12.10 15:51

Сырные палочки

Муж попробовал сырные палочки. С его слов - размером с крабовую палочку, снаружи твердые (видимо обжареные в масле), а внутри мягкие (расплавленный сыр). Как такие палочки сделать? спасибо заранее

Свернуть
Ответить
куски сыра обмакивать в двойную панировку - яйцо и сухари. (я люблю свежий батон на терку)
жарить в кипящем масле.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325