8
Муравьиная горка рецепт, хелп!
Пожалуста, киньте проверенный вкусный рецепт муравьиной горки.Спасибо. Всех с Наступающим!
Свернуть
Ответить
Если имеете в виду торт "Муравейник", то рецепт у Витории отличный! http://vitoria.livejournal.com/24422.html
Ответить
3 яйца
пачка маргарина
1 ст сахара
1 ч л соды погасить
муки - я на глаз кладу чтобы тугое тесто получилось
крем - пачка масла и 2 банки сгущенки
тесто замесить, поделить на 4-5 частей завернуть в пищевую пленку и в холодильник. на часик где то.
потом натереть на крупной терке на противень и запекать.
потом в большой посуде перемешать с кремом и выложить.
пачка маргарина
1 ст сахара
1 ч л соды погасить
муки - я на глаз кладу чтобы тугое тесто получилось
крем - пачка масла и 2 банки сгущенки
тесто замесить, поделить на 4-5 частей завернуть в пищевую пленку и в холодильник. на часик где то.
потом натереть на крупной терке на противень и запекать.
потом в большой посуде перемешать с кремом и выложить.
Ответить
хм..изучила оба рецепта-разные объемы продуктов... по какому лучше печь-то????
Ответить
каждой хозяйке нравится свой опробованный рецепт. на пример,я готовлю по другому рецепту, который здесь еще никто не предлагал:)
Ответить
Я испекла по рецепту, который предложила выше. Очень довольна результатом, хотя раньше этот не пробовала вообще. Торт очень вкусный, в меру сладкий. Но лично мне этот торт напомнил шоколадную колбаску быстрого приготовления :-)
Ответить
да принципиально-то они не отличаются.
я по своему как раз 31го делала. получается всегда.
я по своему как раз 31го делала. получается всегда.
Ответить
• Тесто:
• 1 стакан сахара
• 3 яйца
• 5 ст. ложек масла растопить
• 1 чайная ложка соды с уксусом
• щепотка соли
• 3 стакана муки
•
• Крем:
• Банку сгущенки варить 1 1/2 часа ПОСЛЕ закипания воды. Полностью остудить
• 200 г масла
• 3 столовых ложки мёда
Пекла по этому рецепту раз 10 всем нравится
• 1 стакан сахара
• 3 яйца
• 5 ст. ложек масла растопить
• 1 чайная ложка соды с уксусом
• щепотка соли
• 3 стакана муки
•
• Крем:
• Банку сгущенки варить 1 1/2 часа ПОСЛЕ закипания воды. Полностью остудить
• 200 г масла
• 3 столовых ложки мёда
Пекла по этому рецепту раз 10 всем нравится
Ответить