Школа
14

Вкуснее гусь или утка?

Есть и то и другое, из деревни прислали. Что завтра запечь? Разрешите сомнения.

Свернуть
Ответить
едоков сколько? утка для 2(хотя если блинчики с уткой по-пекински, то даа), гусем хоть накормить можно :)
Ответить
Едоков 6, вообще утка не намного меньше гуся, может это не та утка?
Ответить
на 6 утка точно маловато, я на 5 чел. буду гуся делать.
Ответить
индоутка может быть большой, до 5 кг
вес птиц какой? от этого исходите
Ответить
мне гусь больше по нраву, не такой жирный
Ответить
ну так это сугубо индивидуально - кому что нравится. Да и от способа приготовления зависит:-)
Ответить
мы больше любим утку,мясо намного вкуснее
Ответить
утка
Luna# *
3.01 00:02
утка
Ответить
пришлось мне тут готовить и утку и гуся,хотя гусь вообще не планировался.Утку делала фаршированную гречкой по рецепту по этой ссылке http://diabelek.livejournal.com/59011.html#cutid1 очень вкусно и нежирно совсем. а гуся пришлось готовить экстренно,фаршировала капустой. мое мнение,что каапуста получилась исключительная,а гусь...ну не люблю в гостях кости глодать.так как в гусе хороших кусков немного,а остальное надо именно обгладывать
Ответить
Женщина(утка) вкуснее селезня.а гусы...
По половому признаку
2.01 21:18
10
Женщина(утка) вкуснее селезня.а гусыня вкуснее гуся..
Ответить
смотря как убили, ИМХО, и смотря в какое время года, ИМХО, и смотря как жил до убивства и что ел(а), ИМХО.
Ответить
утку мы съедаем втроём,я муж и дочка
Ответить
утку больше люблю, ароматнее и нежнее гуся, кмк :)...............
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)