23
склероз
Рецепты
31.12.10 11:01

Порядок слоев селедки под шубой. Хелп! )

подскажите, какая очередность слоев в классич. рецепте сельди под шубой?спасибо.

Свернуть
Ответить
Главное, чтоб свекла была сверху - ну чтоб вид у салата был классический, а селедка чтоб была в середине, а не в самом низу, остальное - на Ваше усмотрение. Я обычно делаю снизу вверх - картошка, селедка, морковь, свекла.
Ответить
яйца вы не кладете?
Ккот **K**
31.12 14:19
яйца вы не кладете?
Ответить
Нет, яйца не кладу, иногда немного лука кладу, по настроению или яблоки, как вариант.
Ответить
яйца с селедкой?
Anonymous
1.01 20:18
яйца с селедкой?
Ответить
Вы меня спрашиваете? Мне сочетание яиц с селедкой тоже кажется неудачным, лично я яйца не кладу.
Ответить
почему главное свекла сверху? у меня вот яйца сверху!
Ответить
У меня картошка, селедка, лук, яблоко, свекла :)
Ответить
/
polara C.B.
31.12 12:29
/
Ответить
Селедка в самом низу. Дальше кладу: лук, картофель, морковь, яйца, свекла.
Ответить
и я так же
V@liko V.I.P.
31.12 12:30
10
и я так же
Ответить
о, у меня так же, еще сверху желток
Ответить
я тоже желтком припорашиваю, но это не полноценный слой все же
Ответить
+1
children **K**
1.01 12:09
+1
Ответить
+1
Аньчик82 **K**
1.01 15:42
+1
Ответить
Там все весьма логично. На селедку сам бог велел складывать лук, а где лук с селедкой, там и картошка. Свекла на самый верх, а дальше выбор уже невелик.
Ответить
я лук с селедкой смешиваю и выкладываю слой, потом также
Ответить
только сделала))) селедка, лук, картошка, ЯБЛОКО (почитав Еву - решила попробовать), яйцо, морковь, свекла..... такой красивый получился))) попробую
Ответить
Самый лучший вариант,ИМХО ;-)Тож так же делаю :-)
Ответить
Я делаю так-картошка,рыба,лук,яблако,картошка,морковь,свекла, и так повторяю 2 раза.А сверху свеклы на последнем слое яйцо.
Ответить
впервые в жизни сделала шубу,т.к.оливье уже надоел.Вкусный и красивый салат.Только у нас селедки не оказалось и я рыбную консерву положила.Из-за этого он пресноватый получился.Будем совершенствоваться.
Ответить
я много рецептов перепробовала. Остановилась на такой очередности: мелко порезанный лук (он создает подложку, потом пропитывается селедочным маринадом и становится сам по себе очень вкусный. Затем селедка, картошка, чтобы своей преснотой смягчить соленость селедки, затем морковь и свекла. Слегка смазываю майонезом картошку, мокровь и свеклу. Ненавижу когда шуба плавает в майонезе. пробовала добавлять яблоко - муж сказал убрать. Пробовала овощи резать кубиками. Не понравилось. стала тереть на крупной терке. Пробовала на мелкой, было ощущение, что эту шубу уже кто-то ел:-)
Ответить
картошка, селедка, лук, морковь, свекла (потом снова так же), на мелкой терке, немного трамбую, этакий тортик
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325