3
Anonymous
Рецепты
31.12.10 15:22

Хелп!Презент: половинка дикого кабанчика...

Девочки,спасайте!Презентовали половинку дикого кабанчика(молоденький).Че с ним делать?Как можно приготовить?Есть ли какие-нибудь особенности?Никогда раньше не готовила ...:-(

Свернуть
Ответить
Я делала так, только мариновала практически 2 дня. Получилось очень вкусно.
http://www.bankreceptov.ru/flesh/flesh-0136.shtml
Ответить
вымачивать сначала в водном растворе уксуса пару часов, ну а потом готовьте все что угодно в зависимости от части тушки. я запекаю куском или делаю котлеты и т.п.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325