Школа
31

Вареная куриная грудка.

Вчера варила бульон из грудок, то что было нужно использовала, и осталось у меня 4 грудки. Чтобы с ними сделать вкусненького, а то так их есть ни кто не будет.

Свернуть
Ответить
Упс, не поняла, что они вареные. Салатик сделайте.
Ответить
Блинчики с начинкой.
Кузурка C.B.
5.01 18:44
Блинчики с начинкой.
Ответить
+1
ФЫРКА ツ C.G.
7.01 00:34
+1
Ответить
жульен:) +грибы в него, вкусно))
Ответить
+1 вкуснятина
natta77 **
12.01 16:07
+1 вкуснятина
Ответить
сациви.
Ле-та **
5.01 20:55
сациви.
Ответить
++
ФЫРКА ツ C.G.
7.01 00:34
++
Ответить
как?
Anonymous
7.01 10:01
как?
Ответить
посмотрите внизу в теме про сациви - много дельного понаписано.
Ответить
обваляйте в яйце, соли и муке и обжарьте.
Ответить
салатик можно сделать
Stepanova Anna V.I.P.
18.01 21:10
салатик можно сделать
Ответить
А-ля Цезарь однозначно сделала бы, обожаю его.
Ответить
суфле можно куриное сделать
Ответить
О! Точно! Суфле сделаю. Спасибо!
Ответить
Из грудок даже суфле суховато как-то..Может лучше жульенчики?
Ответить
Сделала вчера суфле. Получилось очень вкусно. Добавляла туда еще кобачек и морковь.
Ответить
а что такое "кобачек"???? А то хочу ваш рецепт опробЫвать
Ответить
Это, наверное, кабачок.
Ответить
а как сделать суфле?
dashenkar V.I.P.
5.01 21:01
а как сделать суфле?
Ответить
порубить мясо в комбайне (блендере) вместе с яйцом молоком (хорошо так взбить до пышной массы), добавить соль, перец, специи. Выложить в форму и запечь
Ответить
А сколько запекать?
dashenkar V.I.P.
5.01 23:54
А сколько запекать?
Ответить
до корочки сверху
Флип V.I.P.
13.01 21:21
до корочки сверху
Ответить
Горячие бутеры.
Anonymous
5.01 20:53
Горячие бутеры.
Ответить
Лоранский пирог сделайте. Очень вкусно.
у меня в паспорте есть рецептик.
Ответить
+ мильен. У нас это главный способ утилизации куриных грудок. Быстрый и очень вкусный.
Ответить
тоже в паспорте рецепт есть
Ответить
Салат с сельдереем
Ответить
.
Anonymous
16.01 17:24
.
Ответить
Я делаю пасту. Автора рецепта, к сожалению, не помню, но брала его тут, на еве.
Куриное филе немного обжарить на сливочном масле, добавить сливки, чуть-чуть потомить, добавить пасту аль денте, специи по вкусу, довести до готовности. За минуту до готовности добавить зеленый горошек. Все!
Получается необыкновенно вкусно, и на приготовление уходит минут 5, попробуйте!
Ответить
Да, самое главное, для приготовления используется сваренное до готовности мясо курицы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)