31
Вареная куриная грудка.
Вчера варила бульон из грудок, то что было нужно использовала, и осталось у меня 4 грудки. Чтобы с ними сделать вкусненького, а то так их есть ни кто не будет.
Свернуть
Ответить
как?
Ответить
10
Сделала вчера суфле. Получилось очень вкусно. Добавляла туда еще кобачек и морковь.
Ответить
а что такое "кобачек"???? А то хочу ваш рецепт опробЫвать
Ответить
Это, наверное, кабачок.
Ответить
20
порубить мясо в комбайне (блендере) вместе с яйцом молоком (хорошо так взбить до пышной массы), добавить соль, перец, специи. Выложить в форму и запечь
Ответить
Горячие бутеры.
Ответить
+ мильен. У нас это главный способ утилизации куриных грудок. Быстрый и очень вкусный.
Ответить
Салат с сельдереем
Ответить
.
Ответить
Я делаю пасту. Автора рецепта, к сожалению, не помню, но брала его тут, на еве.
Куриное филе немного обжарить на сливочном масле, добавить сливки, чуть-чуть потомить, добавить пасту аль денте, специи по вкусу, довести до готовности. За минуту до готовности добавить зеленый горошек. Все!
Получается необыкновенно вкусно, и на приготовление уходит минут 5, попробуйте!
Куриное филе немного обжарить на сливочном масле, добавить сливки, чуть-чуть потомить, добавить пасту аль денте, специи по вкусу, довести до готовности. За минуту до готовности добавить зеленый горошек. Все!
Получается необыкновенно вкусно, и на приготовление уходит минут 5, попробуйте!
Ответить
30
Да, самое главное, для приготовления используется сваренное до готовности мясо курицы.
Ответить
