Школа
10

Куда пристроить неудачно приготовленное мясо?

В общем, нашла я "супер" рецепт приготовления буженины. И то ли я что-то не поняла, то ли ещё что, но на выходе я получила совершенно невкусный кусок постного мяса, жевать невозможно, как картонку ешь. Свиной окорок был... Посоветовали мне его в фарш превратить, поджарит, да с тушёной капуской перемешать. Сделала так часть, почти съедобно получилось. Остальное заморозила. Т.е. имется от такой вот "фарш", 750г примерно. Куда его? Кошкам-собачкам? Или использовать можно?

Свернуть
Ответить
В блинчики, смешав с пассерованным лучком.А если еще и грибочков добавить можно и пирог забацать или пирожки из готового слоеного теста.Запеканку или макароны по флотски. :)
Ответить
+100.
С лучком и рисом,и яичком-обалденная начинка в блинчики или пирожки:)
Ответить
+1 к блинам с луком
запеканка с этим фаршем+грибы
пирожки с фаршем и жаренным луком
Ответить
+100 пирожки!
lario(sic) **K**
7.01 15:19
+100 пирожки!
Ответить
В КАРТОФЕЛЬНУЮ запеканку
Ответить
В макаронную запеканку можно, или нафаршировать каннелони.
Ответить
О, точно, каннелони я не поумала!
Ответить
Туда лучка можно добавить обжаренного (по-желанию), сметанки или маскорпоне. В фарш я имею ввиду. А залить бешамелью.
Ответить
Спасибо большое за советы! Собачкам не повезёт, похоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)