Школа
3

помогите,срочно

Девочки, есть окорок свиной, аж 4,5 кг
замарниовала мед+соевый соус+горчица, натерла чесноком, солью, перцем. Положила на холод. Вопрос - правильно ли что на холод, или оставить в комнате, а также самое главное - сколько по времени мне его запекать???

Свернуть
Ответить
Правильно что на холод. Запекать час точно, а там не знаю, от духовки тоже зависит.
Ответить
На холод правильно. Запекать минимум 2, 5 часа. Я правда больше 3 кг кусок никогда не пекла, но вот вчера пекла шею , ровно 3 кг пекла 2,5 часа плюс 30 минут она у меня в духовке отлеживалась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)