6
Рапаны
Как их едят в простейшем варианте? Нахожу только, что отварить и пускать на другие блюда. Если их отварить и с лимоном или обжарить на доске-гриль и с лимоном?
Свернуть
Ответить
Еще жюльен из них вкусный, отбивные, просто обжарить и с лучком-сметаной.
Сама не делала, в Крыму ела. Люблю я их.
Сама не делала, в Крыму ела. Люблю я их.
Ответить
Сырыми, порезать на пластинки и сбрызнуть лимоном, у них сладковатый очень приятный вкус.
Жарить лучше соломкой, недолго, максимум 3-5 минут, добавить свежий черный перец и соль по вкусу, оставить в сковородке под крышкой без огня на 30 минут. Можно добавить жаренный лук, но лимон не нужен.
Жарить лучше соломкой, недолго, максимум 3-5 минут, добавить свежий черный перец и соль по вкусу, оставить в сковородке под крышкой без огня на 30 минут. Можно добавить жаренный лук, но лимон не нужен.
Ответить
Сырые чистить тяжело.
Ответить
Отрезаете мускул, срезаете пластину, соскабливаете черноту и всё.
Или вы даже из раковины сырые вынимать не умеете?
Или вы даже из раковины сырые вынимать не умеете?
Ответить
Причем тут не умеем? Сырые вынимать из раковины сложнее, чем вареные. Выше глюканула насчет чистки.
Ответить