Школа
3

морской окунь в 1.5кг

всем привет. есть сия рыбина выпотрошеная и без головы весом в 1.5 кг. котлет не едят из рыбы никаких, суп есть еще. вощем хочу запеч. реально? с чем и скоко по времени? все травки-муравки-лимоны-ореганы имеюцца.заранее спс.

Свернуть
Ответить
Я его обычно жарю (правда филе). Солю, перчу, поливаю лимоном и оставляю на полчаса, затем обваливаю в муке и жарю (в муку добавляю соль, перец). Очень вкусно!
Ответить
мы уже съели его, но все равно спс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)