Школа
6

Заяц. Что с ним делать?

Девочки, помогите! Муж привез с охоты, а я даже не знаю, как к нему подступиться!Выручайте, жены охотников! Заранее всем спасибо!

Свернуть
Ответить
со сметаной потушить в утятнице
Ответить
А можно поподробнее, пожалуйста))) Его вымачивать, или мариновать надо?
Ответить
да, хотелось бы тоже чуть подробнее на эту тему!:)
Ответить
В утятнице со сметаной это классика. Порубать тушку на порционные куски, обжарить на сковороде до появления золотистой корочки, сложить в утятницу, залить сметаной и тушить минут 30.
Некоторые перед обжаркой кусочки кролика обваливают в муке.
Ответить
Только что нарыла в журнале "мперия вкуса" такой рецептик для кролика. Но думаю к зайцу тоже подойдет:
Ингридиенты по весу не расписаны, есть только в картинках:
Кролик- 2 ножки+реберная часть
ягоды ежевики-10 ягод
красное вино сухое 1/2 бокала
смесь средиземноморских трав 1 ложка
полторы красных маленьких луковички
5 помидорок черри
(думаю что количество можно увеличивать смело в зависимости от количества мясной части)
Куски кролика обжарить, затем потушить в вине с ягодами и пряностями до готовности.
Мясо достать, соус пропустить через блендер и полить им кролика.
на картинке смотриться невероятно вкусно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)