Школа
6

рыбные молоки

покупаю свежие,замороженые. Обожаю жареные,с соусом хайнц и без соуса ем с удовольствием! Пробов.покупные,в майонезе маринованые,вкуснотища,может кто знает как замариновать или засолить?

Свернуть
Ответить
А я всю жизнь выкидываю. Век живи, что называетсо...
Ответить
ну их далеко не все любят,но я их обожаю,при том что я не особый фанат рыбы,ну семгу соленую люблю,сома жареного а остальное так себе.
Ответить
мне почему то стало неприятно их есть, когда узнала что это такое.
Ответить
+1... И я выбрасываю! Но о вкусах не спорят! :) Если нравится человеку, пусть ест на здоровье! :)
Ответить
а икру приятно...
Anonymous
13.01 14:13
а икру приятно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)