3
Мясо мидий, что приготовить?
Есть мясо мидий (заморозка), что можно приготовить? Поискав в интернете, наткнулась на фразу : "Никогда не разогревайте мидии - вы можете отравиться." Т.е. их едят только свежеприготовленными. Вообщем как не отравиться?
Свернуть
Ответить
я делаю жульен обычно или рагу с зелёной стручковой фасолью, как-то фаршировала стебли лука порея
Ответить
Я очень любила их просто подмариновать, добавить лук, петрушку, лимон кусочками, слегка растительного масла.
Вчера решила жульен сделать, АКТИВНО не понравилось! При разогреве пошел ОЧЕНЬ сильный запах рыбы.
Вчера решила жульен сделать, АКТИВНО не понравилось! При разогреве пошел ОЧЕНЬ сильный запах рыбы.
Ответить