5
Плов из Петуха?!
Лежит в морозилке уже несколько месяцев домашний петух.Вот думаю этого петуха завтра на два блюда пустить...Само сабой бульон с лапшой.И плов!как думаете,если я плов с петухом сделаю,как это?нормально будет?что-то я в каком-то смятении...может жестким оказаться.как его мягким сделать,чтоб прям таял?Ловлю совет)))
Свернуть
Ответить
Хм... Думаю не очень идея.. Вот бульон с лапшой - мммммммммм песТня, а плов... не то... ИМХО
Ответить
У меня и кастрюли такой большой нет,чтоб из всего петуха бульона наварить(((
Есть идеи куда оставшуюся часть петуха определить?чтоб вкусно было
Есть идеи куда оставшуюся часть петуха определить?чтоб вкусно было
Ответить
Может чахохбили? Там соуса много, и потушить можно подольше, чтобы помягче стал... А еще недавно Высоцкая готовила блюдо называлось типа "Петух в вине", рассказывала, что во Франции сие готовят именно из петуха...
Ответить