Школа
5

Плов из Петуха?!

Лежит в морозилке уже несколько месяцев домашний петух.Вот думаю этого петуха завтра на два блюда пустить...Само сабой бульон с лапшой.И плов!как думаете,если я плов с петухом сделаю,как это?нормально будет?что-то я в каком-то смятении...может жестким оказаться.как его мягким сделать,чтоб прям таял?Ловлю совет)))

Свернуть
Ответить
Хм... Думаю не очень идея.. Вот бульон с лапшой - мммммммммм песТня, а плов... не то... ИМХО
Ответить
У меня и кастрюли такой большой нет,чтоб из всего петуха бульона наварить(((
Есть идеи куда оставшуюся часть петуха определить?чтоб вкусно было
Ответить
Может чахохбили? Там соуса много, и потушить можно подольше, чтобы помягче стал... А еще недавно Высоцкая готовила блюдо называлось типа "Петух в вине", рассказывала, что во Франции сие готовят именно из петуха...
Ответить
холодец? только ещё голяжку свиную или говяжью докупить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)