13
горбуша
Как вкусно приготовить горбушу,хотела запечь,но наверняка суховата получиться,имеется тушка кг. на 2.5
Свернуть
Ответить
я режу на стейки, обмакиваю во фритюр (1 яйцо, молоко, соль, приправки или зелень, мука), и обжариваю. Мы только так горбушу едим, очень вкусно.
Ответить
Рыбу обжариваю,затем добавляю обжаренный лук с морковью,заливаю сливками,как закипит выключаю.Быстро и вкусно.
Ответить
тоже делаю в сливках, только в духовке и предварительно не обжариваю. просто в посудинку складываю куски рыбы, сбрызгиваю лимонным соком, сверху лук, травки-приправки, чуть посолить, сверху заливаю сливками и в духовку на 30 минут - пальчики оближешь
Ответить
10