Школа
13

горбуша

Как вкусно приготовить горбушу,хотела запечь,но наверняка суховата получиться,имеется тушка кг. на 2.5

Свернуть
Ответить
Под маринадом
ФЫРКА ツ C.G.
16.01 01:04
Под маринадом
Ответить
я режу на стейки, обмакиваю во фритюр (1 яйцо, молоко, соль, приправки или зелень, мука), и обжариваю. Мы только так горбушу едим, очень вкусно.
Ответить
котлеты мне понравились
Ответить
в суп ее, причем в рыбную солянку лучше всего, с осетринкой, например.
Ответить
я так не шмогу(((
olen_ka_99 V.I.P.
17.01 22:43
я так не шмогу(((
Ответить
Рыбу обжариваю,затем добавляю обжаренный лук с морковью,заливаю сливками,как закипит выключаю.Быстро и вкусно.
Ответить
тоже делаю в сливках, только в духовке и предварительно не обжариваю. просто в посудинку складываю куски рыбы, сбрызгиваю лимонным соком, сверху лук, травки-приправки, чуть посолить, сверху заливаю сливками и в духовку на 30 минут - пальчики оближешь
Ответить
Попробую,а какой % У сливок и надо залить так чтобы покрывали рыбку?
Ответить
11% достаточно,полностью рыбу не закрывайте
Ответить
Мама делает так же, только в томатном соусе.
Ответить
Очень сухая рыба. Только тушить.
Ответить
Про рецепт не подскажу. Ела как-то в гостях фаршированную горбушу, было очень вкусно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)