Школа
18

много завалявшихся кусков колбасы

куда их деть?Выкидывать пока жалко.Колбаса разных сортов,была хорошая,но подсохла.

Свернуть
Ответить
может в пиццу?
kuze4ka **K**
16.01 16:52
может в пиццу?
Ответить
В солянку.
polara C.B.
16.01 17:04
В солянку.
Ответить
солянка не будет жирной?
Ответить
Почему вы так решили?
Ответить
+1
masha4ever *
16.01 21:41
+1
Ответить
+1
ФЫРКА ツ C.G.
17.01 02:06
+1
Ответить
подсохшая в пиццу не очень пойдет, если только закрытая пицца. лучше всего солянка
Ответить
да,подсохшая,никто не ест.Думаю,может ее как потушить с луком ?
Ответить
есть проверенный рецепт солянки?Я никогда не варила.
Ответить
я тоже никогда не варила, а когда надо было куда-то мясо деть-сделала так:1) налила в кастрюлю 1,5 литра бульона (можно просто воды),2) мясные продукты-колбаса вареная и салями, сосиски, ветчина, бекон-все мелко порезала, объем на глаз, либо сколько есть,положила в кастрюлю 3) одну луковицу обжарила, потом к ней добавила огурцы соленые, тоже соломкой, потушила все вместе, потом добавила томатную пасту и все это тоже в кастрюлю 4) полбанки маслин без косточек порезала и туда же.Все вместе поварить, при подаче добавить сметану и кружки лимона без кожи.
Все!
Быстро и красиво
Ответить
у loravo был очень классный рецепт, я по нему постоянно готовлю, http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6BA71B7B39C4CCC1.html
Ответить
Вкусно очень, и главное быстро.
Зеленый апельсин *
16.01 22:03
Вкусно очень, и главное быстро.
Ответить
В ее рецепте необычно много лимона, поэтому на любителя.
Ответить
спасибо Ларисе.Сделала по ее рецепту.Мои все съели,значит солянка удалась.
Ответить
пирог с копченостями(рецепт на дом.странице)
Ответить
сделать тушенную капусту
Ответить
спасибо за помощь
Анна77 **
17.01 21:19
спасибо за помощь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)