Школа
12
Рецепты
17.01.11 19:00

много творога

Купили молоко в деревне, настоящее, все использовать не успели, сделала творог. делала и сырники и запеканки, вареники, ватрушкиосталось кг три... его морозят? что можно еще сделать? я не особо кулинар, потому и незнаю, спасибо за идеи!

Свернуть
Ответить
-творожная шарлотка(рецепт на дом.стр.)
-ватрушки
-блины с творогом
-острая творожная закуска с зеленью
-творожные пончики
Ответить
я сырники замораживаю:) сырые конечно, не жаренные. налепил - в морозилку, потом в пакетик. а можно еще вареники с творогом наделать, тоже очень вкусно
Ответить
морозьте. не бойтесь, вкус не меняется, правда в чистом виде я не пробовала, но на сырники-запеканки то, что надо
Ответить
я морожу
Розария Агро **K**
17.01 19:05
я морожу
Ответить
а размораживали уже? как вкус? надолго морозили?
Ответить
нормальный вкус, иногда немного сыворотки отслаивается.
Ответить
+1, тоже морожу.Использую на сырники и запеканки.
Ответить
спасибо за ответы! замороЗЮ Фсё!
Ответить
вареники, печенье
vinsor **K**
17.01 21:13
вареники, печенье
Ответить
а рецептиком печеньев киньтесь ;) если есть свой ;)
Ответить
смогу поделиться через выходные, у меня книжка с рецептами на даче, я туда в конце след. недели поеду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)