15
куда деть открытые сливки 33%
девочки вчера окрыла сливки 33%.олила грам 100....Теперь не знаю что с оставшими сливками делать..ПЛЗ посоветуйте куда их можно использовать..И ещёё, сколько они хранятся в холодильнике в откр.виде?
Свернуть
Ответить
трюфели, крем-брюле, взбитые сливки с ягодами, фруктовый мусс, шоколадный мусс. С кофе выпить.
Ответить
по рецепту вообще 38%
а так любые свыше 30 для взбивания
нужно 200 мл
http://vitoria.livejournal.com/45779.html
а так любые свыше 30 для взбивания
нужно 200 мл
http://vitoria.livejournal.com/45779.html
Ответить
38% это шведско-финские варианты, там у них почти все рецепты идут на таких сливках, потому что это норма. французские рецепты всегда на 35%, у них это норма. Ну а у нас в основном 33%. В прицнипе, друг от друга это чуть отличается, но сделать можно из любых все рецепты.
Ответить
если у вас сливки пентмол (а скорее они, других 33% не видела), то открытыми в холодильники 2 недели точно можно хранить. а там мало ли, будете делать тортик и сделаете крем. или в кофе наливайте
Ответить
10
как раз то этой фирмы у меня быстро стухли, а вот кокой нибудь домик или простоквашино стоят неделями
Ответить
Взбейте, можно с небольшим количеством сахара. Замороженую клубнику или др ягоды измельчите с сахаром блендером, и полейте на сливки.
Ответить
у меня уже дней десять стоят в холодильнике открытыми и хоть бы хны им. я мужу в омлет добавляю вместо молока, киш делаю (порционный)
Ответить