Школа
15

куда деть открытые сливки 33%

девочки вчера окрыла сливки 33%.олила грам 100....Теперь не знаю что с оставшими сливками делать..ПЛЗ посоветуйте куда их можно использовать..И ещёё, сколько они хранятся в холодильнике в откр.виде?

Свернуть
Ответить
трюфели, крем-брюле, взбитые сливки с ягодами, фруктовый мусс, шоколадный мусс. С кофе выпить.
Ответить
булочки бухетлен
туда нужно 250 грамм
Ответить
точно булочки сделаю...А туда именно 33% нужны сливки?
Ответить
по рецепту вообще 38%
а так любые свыше 30 для взбивания
нужно 200 мл
http://vitoria.livejournal.com/45779.html
Ответить
38% это шведско-финские варианты, там у них почти все рецепты идут на таких сливках, потому что это норма. французские рецепты всегда на 35%, у них это норма. Ну а у нас в основном 33%. В прицнипе, друг от друга это чуть отличается, но сделать можно из любых все рецепты.
Ответить
с мясом и грибами, с кроликом/зайцем, с грудками курячими.
Ответить
суп-пюре
vinsor **K**
19.01 12:02
суп-пюре
Ответить
если у вас сливки пентмол (а скорее они, других 33% не видела), то открытыми в холодильники 2 недели точно можно хранить. а там мало ли, будете делать тортик и сделаете крем. или в кофе наливайте
Ответить
сомневаюсь про две недели,у меня прогоркли,лучше не рисковать
Ответить
как раз то этой фирмы у меня быстро стухли, а вот кокой нибудь домик или простоквашино стоят неделями
Ответить
элльэвир долго стоит, 3 недели точно, а может и больше.
Ответить
Взбейте, можно с небольшим количеством сахара. Замороженую клубнику или др ягоды измельчите с сахаром блендером, и полейте на сливки.
Ответить
либо на фруктики положить,получится фруктовый салатик
Ответить
у меня уже дней десять стоят в холодильнике открытыми и хоть бы хны им. я мужу в омлет добавляю вместо молока, киш делаю (порционный)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)