Школа
7
Рецепты
19.01.11 18:15

Татьяны, чем радовать будем?

Через 6 дней наш, Татьянин, день :) Т.к. продукты я закупаю не часто, уже сейчас хочу придумать меню. Чем радовать будем себя и свое семейство? Обед, семейный ужин, или просто чаепитие с самодельным ароматным пирогом?

Свернуть
Ответить
сделайте торт "Татьяна" :)
Нюшастя V.I.P.
19.01 18:43
сделайте торт "Татьяна" :)
Ответить
У нас будет вечернее чаепитие с пиро...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
19.01 18:40
У нас будет вечернее чаепитие с пирогами.
Слоеные пирожки с курицей

1 упаковка слоеного теста(бездрожжевого)
Куриное мясо примерно 400-500гр.
большие луковицы 3 - шт
майонез 1 ст. ложка
желток для смазывания

Тесто разморозить, разрезать каждый пласт на 4 части.
Из мяса сделать фарш, лук мелко порезать. Добавить соль и майонез. Перемешать.
Раскатать квадратики теста. Пположить начинку. Закрыть, выложить на противень на бумагу для запекания. Смазать жетком.
Выпекать в духовке .Обязательно поставить вниз маленький противень с водой.
Очень вкусные сочные пирожки. Потрясающий аромат из духовки. Так-же можно делать с другим мясом.

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ФЫРКЕ

Только что приготовила первый раз, сидим уплетаем за обе щёки. Вкуснотища, нет слов!!!
Ответить
А майонез зачем? Без него нельзя?
Ответить
Наверное можно, я по рецепту делала
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
20.01 13:05
Наверное можно, я по рецепту делала
Ответить
Я "птичье молоко" сделаю, вечером чай попьем:-)
Ответить
А я не праздную:) И ниче не делаю.;) Только пряздрявления принимаю и фсе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)