Школа
6

Картошка

Дорогие евочки! Поделитесь самым, на ваш взгляд, вкусным рецептиком этого пирожного :)
Нашла в хит-параде пару рецептов: один с бисквитом, другой с печеньем. Может, кто-то делал и то, и другое? Как лучше все-таки?
Да, самое главное, что я хочу сделать небольшой тортик из этой массы, так что мне надо, чтобы она была не рыхлая :)
Спасибо!

Свернуть
Ответить
я всегда делаю по старому классическому рецепту:
на 0,5кг.печенья+1п.слив.масла+какао.Из этой массы делала транспорт на детский торт.
Ответить
а сгущенку не надо?
ИрасПашок *
20.01 11:22
а сгущенку не надо?
Ответить
я пробовала добавлять,здесь прочитала.Хуже не стало и лучше тоже.
Ответить
Из бисквита+маслянный крем ГОСТовская классика! Очень вкусно!
Ответить
+1 мне тоже по душе этот вариант. Вот здесь рецепт брала, все очень подробно и с фотографиями :-) http://chadeyka.livejournal.com/151543.html?page=2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)