Школа
4
Рецепты
20.01.11 18:35

Ром бабы из хлебопечки

В инструкции к хлебопечке Панасоник есть рецепт теста для ром-бабы. Нужно ли выждать поднятие теста уже в формочках или после хлебопечки сразу печь?

Свернуть
Ответить
После разделки надо бы дать тесту расстояться.
Ответить
Итог: не получились :(
По рецепту из хлебопечки лучше не делать. На ром-бабу это вообще не похоже. Пропорции должны быть другие.
1) Чувствуется вкус дрожжей - как в дешевом нарезном батоне.
2) Совсем несладкие
3) После выпечки получились жесткие снаружи.
Теперь думаю выкинуть, или так, с молоком пойдет? Нашла рецепт в интернете - совсем другие ингредиенты и последовательность добавления ингредиентов имеется, а не как в хлебопечке все сразу. Почему-то в рецепте не было молока (во всех инет ресурсах должно быть молоко).
У кого есть проверенный рецепт ром-бабы? Очень хотелось приготовить. А получился просто хлеб с изюмом.
Ответить
Не выбрасывайте, порежьте засушите, сухарики будут:-)
Хорошо что наткнулась на Ваш пост, тоже собиралась ром-бабу по хлебопечкиному рецепту делать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)