Школа
9
Anonymous
Рецепты
20.01.11 19:59

Индийская кухня

может кто знает рецепты? острые желательно..... Спасибо всем кто ответит

Свернуть
Ответить
http://indianfood.ru/Appetizers.php
Нюшастя V.I.P.
20.01 20:00
Ответить
спасибо за ссылку, хотела просто послушать людей которые что-то уже готовили сами
Ответить
дома вряд ли такое сварганишь, особенно мой любимый тандори кебаб, кмк, а какой они обалденно вкусный рис делают-сказка ;)...........
Ответить
я думаю не проблема дома сделать что-то....
Ответить
а ну если вы такой знаток тонкостей индийской кухни, и запекаете мясо с лепёшками в глиняной печи, тогда да, запросто, даже не обсуждается :-7..........
Ответить
Дома можно попробовать приготовить Чикен Тикку, различные виды риса- с мясом, овощами, ну а традиционное блюдо- Даль, так тем более.
Самоса разные (по типу наших мантов, пельменей)- тоже просто .
Настоящий аромат дают 2 момента- Тандури-печь( т.е. открытый огонь, дровишки) и специи.Без специй не то будет!
Ответить
Нашла замечательный сайт. вот только он - англоязычный и там только вегетарианские блюда. manjulaskitchen.com. Готовила оттуда самосу, vegetable biriyani, vegetable pulav, pakora, chana masala, hari chatney и много всего другого. Все получалось очень вкусно, только количество чили и имбиря я немного уменьшала. А так рецепты замечательные, т.к. все пропорции тщательно выверены до чайной ложки, описаны все специи. Можно готовить смело!
Ответить
После отдыха на ГОА очень хочется дома повторить местные вкусности. Нашла сайт http://showmethecurry.com/. Уже готовила некоторые блюда, получается не так, но все равно очень вкусно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)