Школа
3
Рецепты
21.01.11 14:29

суп-пюре куриный

Подскажите, пож-та, завтра хочу приготовить, впервые. Но в рецепте написано, что вареное филе курицы надо пропустить через мясорубку и положить в приготовленный кур. бульон. А в блендере не надо уже? Я думала, что суп-пюре это всегда пропущенный через блендер. Или нет? И может у кого есть рецептик своего супа-пюре? Буду благодарна

Свернуть
Ответить
я мясо кусочками режу и уже в готовый суп кладу, нам так вкуснее, чем все перемалывать.
Ответить
Я вареные картошку - морковку плюс отварное куриное мясо блендерю, развожу бульоном до нужной консистенции. Мне кажется, так нежнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)