Школа
11
Рецепты
23.01.11 12:34

Есть бульон. Нужны щи и совет.

Захотелось щей, как ела недвано в кафе. В порционных горшочках на говяжьем бульоне с добавлением грибов.
Прошлась вчера по магазинам, приличного куска говядины на бульон купить не удалось. Купила окорочка куриные, сварила бульон. В холодильнике есть грибы. Как думаете, если сварить эти самые щи на курином бульоне с добавлением грибов, испорчу блюдо? Или нормально будет? В принципе, я часто щи варю на курином бульоне, но вот задумалась о целесообразности добавления грибов именно в него. Подскажите, а?

Свернуть
Ответить
ИМХО грибы лучше не нужно, перебьют вкус курицы. Лучше отдельно грибной суп сварить(например- грибное холодное или грибную лапшу)
Ответить
Не перебьют. Грибной суп получается шикарный на курином бульоне.
Ответить
плюс многа:)
Ле-та **
23.01 14:15
плюс многа:)
Ответить
и я плюсуюсь
children **K**
24.01 16:37
и я плюсуюсь
Ответить
На курином бульоне не то будет, что вы хотите
Ответить
ну и сварите грибную лапшу на курином бульоне.
Ответить
Будет немного не так как в кафе, но должно все равно быть вкусно.
Ответить
Спасибо девченки! Сварила не щи, а грибную лапшу на курином бульоне, как тут посоветовали. Безумно вкусно!
Ответить
а рецепт?
тоже хочется теперь ))
24.01 18:14
а рецепт?
Ответить
тоже хочу рецепт
Малыш и Карлссон V.I.P.
24.01 20:08
10
тоже хочу рецепт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)