26
Чем делаете фарш?
Мясорубка есть,но каждый раз ее собирать/разбирать меня ооочень утомляет. Делал фарш на 1-2 раза блендером, новот сегодня 2-йраз сожгла. Когда были в Италии у них шла реклама некого Дуолетто, типа блендара, но там 2 соединенных стакана и соответственно 2 ножа. Как раз подходило доя фарша, сыра, орехов. Может у нас есть нечто подобное?
Свернуть
Ответить
странно, я всегда делаю блендером...
Ответить
Ответить
Ну вот и я говорю странно, я делаю фарш им уже лет 5 как минимум.
Ответить
Мясорубкой электрической. НЕ знаю фирму. Ей уже лет 25 наверное- из детства еще ее помню.
Ответить
А у меня электромясорубка собранная стоит, а помыть труда не составляет, тем более, что не каждый день мясо молоть приходится! :)
Ответить
У нас на работе, как то не работала мясорубка, мы мясо его мелко шинковали и взбивали в бытовой овощерезке (т.е. это бытовая овощерезка фирмы известной и там есть чаша в нее вставляется насадка винт такой и закрывается крышкой и перемалывается - на производственном языке эта техника называется - куттер). И у нас тоже получился эффект куттера.
Ответить
10
Мясорубкой (Мулинекс). Ее помыть и собрать-разобрать пять сек. Блендером пробовала - не понравилось.
Ответить
мясорубка Мулинекс, уже 10 лет пашет и ничего ей не делается, только нож 2 раза покупала:) собрать ее 2 секунды, разобрать - помыть тоже времени много не занимает. кстати, так же на ней есть шинковка, очень удобно. просто поменял насадку и шинкуй себе овощи
Ответить
электромясорубкой фарш делаю, удобно и быстро, а помыть времени не много надо, пару минут
Ответить
эл. мясорубкой Мулинекс, вот уже как 8лет, а моет посудомойка(в смысле п/машина) :-) Бленером делаю фарш из печени и куриного филе.
Ответить
Только мясорубкой. В блендере получается не фарш нормальный а каша какая то. Ни один блендер не сделает качественный фарш. Соответственно вкусных сочных котлет не получицо :(
Ответить
20
Да щас прям :-) Дет 10 в бледере готовлю минимум и все сочное и вкусное :-)
Ответить
а это кто как любит) мой папа любит мясо рубленое а я вот для себя делаю фарш-пюре) дело вкуса ;)
Ответить
есть такое блюдо - где мясо взбивается в пышную массу со сливками+яйцо и запекается или готовится на пару - для детишек очень хорошо и мягко получается.
Ответить
У нас на работе, как то не работала мясорубка, мы мясо его мелко шинковали и взбивали в бытовой овощерезке (т.е. это бытовая овощерезка фирмы известной и там есть чаша в нее вставляется насадка винт такой и закрывается крышкой и перемалывается - на производственном языке эта техника называется - куттер). И у нас тоже получился эффект куттера.
Ответить
у меня таже фигня, блендер под мясом сгорел. Вчера крутила на ручной мясорубке
Ответить