Школа
21

Сырный суп (ищу)

Ищу рецепт сырного супа, буду рада вашим рецептам. Если накидаете рецепты супов, кроме : щей(борща), лапшы, рассольника и бобовых(стандартных, знакомых с детства:-)), буду тоже весьма признательна.

Свернуть
Ответить
Я варю очень просто!
Продаются специальные сырки плавленые "для супа" есть еще для супа "с луком". Я беру 1-2, там прямона сырке написан рецепт! Его нужно размять в теплой воде, немного покипятить и сразу можно добавлять картошку, зелень, и овощи на вкус! И все! Можно подавать с греночками, поджаренными на маслице, натертыми чесночком :) Очень вкусно!
Наверное, можно и обычные плавленые сырки так размять.
Кстати, очень вкусно такой сырок добавлять в грибы со сметаной!
Ответить
Спасибо большое! Грибов много засушила, часто делаю и люблю их, обязательно попробую с сырком.
Ответить
Приятного аппетита! :)
Ответить
а зачем в сырный суп картошку класть, она там совсем не нужна кмк, только сыр и сливки, сыра желательно несколько видов :)))..........ЗЫ. или картоха штоб понажористей было, да ? :D............
Ответить
люблю чтоб был как пюре, можно картошку растолкать же)
Ответить
ну сыр в сливках и загустеет как густой соус, без картохи ;)))...........
Ответить
А, напишите, пожалуйста свой вариант, хотца разные попробовать. Заранее спасибо.
Ответить
я делаю как соус, три вида сыра, бульон, сливки..... растопить сыр в бульоне помешивая венчиком, влить пакет сливок и на медленном огне помешивать до загустения, сверху посыпать зеленью, подавать с горячими рыбными бутербродами-копчёный лосось холодного копчения на белом хлебе, вот и всё собссно, суп очень калорийный :)
Ответить
если варить на сырках наших для супа, то не загустеет ;)
Ответить
если вы имеете в виду плавленные квадратики, то не загустеет-однозначно, я когда училась в школе нечто попыталась изобразить, на упаковке было написано-сыр луковый для супа, ну и получилaсь аналогия с забором, но котором тоже кое что было написано :D..............
Ответить
их я и имею ввиду :) http://www.utkonos.ru/item/319/1099430/
я кладу их в два раза больше.... и не густеет! Просто переодически хочется именно такого супчика из детства.
Ответить
да, это он, только у нас их давно не продают, хотя сливочный сыр был очень вкусный, правда только когда свежий, 20 копеек стоил, с мясом 26 :))).............
Ответить
мы покупали только эти и еще Волну - для салатика* с чесноком и майонезом :) с гренкой из бородинского хлеба или в рулетик из ветчины - душевно!
Ответить
Попробуйте в грибной суп еще добавить перловку, очень сытно и вкусно получается.
Ответить
мой любимый супчик :))) я беру всегда тот, что с грибами :)
Ответить
на 1л.воды беру 1сырок для супа.Картофель,вермишель,лук пережарку.Специи.Объеденье,особенно классно в холод поесть такой супчик.Можно с белыми гренками.
Ответить
А я кладу сырки, лук-морковь пережаренные, шампиноьоны и малюсенькие фрикадельки из фарша.
Ответить
очень вкусный сливочно-сырный суп с морепродуктами,варите отдельно бульон из плавленного сыра со сливками и сливочным маслом,и отдельно варите морской коктейль,затем его добавляете в полученный бульон,соль,специи,зелень по вкусу.
Ответить
Спасибо всем!!!
АрВи **K**
27.01 09:32
Спасибо всем!!!
Ответить
1. Летний: кабачки, морковь, помидоры, лук и картошка, под конец сырки.
2. Куриный: филе кусочками, морковь, лук, помидоры, картошка и сырки. Вариант: вместо томатов зеленое яблоко потереть. Обязательно специи.
3. Тыквенный: тыква, морковь, лук, помидоры, вермишель-паутинка, затем сырки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)