Школа
8

Много фасоли.

Почти пол мешка.
Фасоль белая, средняя.
Подскажите, что с нее приготовить, а то кроме супа фасолевого ничего на ум не приходит.

Свернуть
Ответить
Пол мешка, это конечно много! :) Как бы ее сохранить, чтобы жук не поел... это раз. Можно поделиться с близкими, друзьями, соседями...это два. А вообще очень вкусные пирожки с начинкой из фасоли. Хорошо отварить фасоль, растолочь как на пюре. Отдельно обжарить МНОГО лука и добавть в толченую фасоль, перемешать и начинка готова!
Ответить
Вначале почти мешок был) Пол мешка осталось как раз после раздачи.
В пирожки попробую,у нас пирожки уважают.
Ответить
Лобио с мясом. Вкусное, но очень тяжелое блюдо.
Ответить
Подскажите рецепт, плиз.
Звонкая тишина _
24.01 12:46
Подскажите рецепт, плиз.
Ответить
Я по простому обариваю лук, мясо и соединяю это с отваренной фасолью, тушу все вместе, можно томат.пасты добавить. Но это не лобио, конечно )) Но тоже вкусно.
Ответить
Можно сделать салатики (кто сказал, что для них обязательно использовать красную фасоль из банки? ;)).
Например, мне нравится соединять отварную фасоль, нарезанные кубиками вареные яйца и соленые огурцы.

Можно еще смешать фасоль с пассерованными луком и морковью.

Есть еще рецепт фасолевого салата с ветчиной:
- фасоль - 250г
- ветчина - 300г
- сыр (твердый) - 300г
- яблоки - 2 шт.
- чеснок - 1-2 зубчик
- майонез
- соль и сахар - по вкусу.
Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом.
Ответить
мой любимый салат: фасоль, помидоры,...
Малыш и Карлссон V.I.P.
24.01 20:13
мой любимый салат: фасоль, помидоры, петрушка, чуть чесночка и острого соуса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)