8
Много фасоли.
Почти пол мешка.
Фасоль белая, средняя.
Подскажите, что с нее приготовить, а то кроме супа фасолевого ничего на ум не приходит.
Свернуть
Ответить
Пол мешка, это конечно много! :) Как бы ее сохранить, чтобы жук не поел... это раз. Можно поделиться с близкими, друзьями, соседями...это два. А вообще очень вкусные пирожки с начинкой из фасоли. Хорошо отварить фасоль, растолочь как на пюре. Отдельно обжарить МНОГО лука и добавть в толченую фасоль, перемешать и начинка готова!
Ответить
Вначале почти мешок был) Пол мешка осталось как раз после раздачи.
В пирожки попробую,у нас пирожки уважают.
В пирожки попробую,у нас пирожки уважают.
Ответить
Я по простому обариваю лук, мясо и соединяю это с отваренной фасолью, тушу все вместе, можно томат.пасты добавить. Но это не лобио, конечно )) Но тоже вкусно.
Ответить
Можно сделать салатики (кто сказал, что для них обязательно использовать красную фасоль из банки? ;)).
Например, мне нравится соединять отварную фасоль, нарезанные кубиками вареные яйца и соленые огурцы.
Можно еще смешать фасоль с пассерованными луком и морковью.
Есть еще рецепт фасолевого салата с ветчиной:
- фасоль - 250г
- ветчина - 300г
- сыр (твердый) - 300г
- яблоки - 2 шт.
- чеснок - 1-2 зубчик
- майонез
- соль и сахар - по вкусу.
Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом.
Например, мне нравится соединять отварную фасоль, нарезанные кубиками вареные яйца и соленые огурцы.
Можно еще смешать фасоль с пассерованными луком и морковью.
Есть еще рецепт фасолевого салата с ветчиной:
- фасоль - 250г
- ветчина - 300г
- сыр (твердый) - 300г
- яблоки - 2 шт.
- чеснок - 1-2 зубчик
- майонез
- соль и сахар - по вкусу.
Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом.
Ответить
мой любимый салат: фасоль, помидоры, петрушка, чуть чесночка и острого соуса.
Ответить