Школа
5

Сливоный сыр в рецепте, какой?

у меня есть рецепт Селезнева чизкейка, в рецепте маскарпоне и сливочный сыр и т.д. так вот сливочный сыр это какой? филадельфия? а в другом рецепте чизкейка еще и 150мл взбитых сливок,это как? я видела в пакете Д.Эткэр взбитые сливки или это из балона сливки имеются ввиду?

Свернуть
Ответить
взбитые сливки это покупаете пакетик сливок 33-35% и взбиваете миксером.
Ответить
спасибо!
Koroleva-koshek *
25.01 14:38
спасибо!
Ответить
Сливочный сыр - буко, филадельфия, альметте. Кто то говорил рама крем-бонжур из той же области.
Сливки - это только 30% и выше натуральные сливки в тетрапаке, никакие другие.
Ответить
спасибо большое!
Koroleva-koshek *
25.01 14:38
спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)