Школа
13

жульен

девочки, кто как жульен готовит? у меня мороженые опята, хочу в этот раз без курицы, одни грибы, но везде советуют разные соусы: где-то сметанный, где-то сливками залить.. а как вы готовите? спасибо

Свернуть
Ответить
со сметанкой, луком и сыром запекаю
Ответить
сливки и сыр, мне так больше нравится нежели чем со сметаной :)))...........
Ответить
больше нравится со сметаной, особенно если это лесные грибы то вообще вкуснотища нереальная. Сливки к шампиньонам
Ответить
а рецептик жульена не подскажите, тоже лежат мороженные опята. спасибо всем откликнувшимся
Ответить
А с чем жюльен подают?
Ответить
без никаво, в кокотницах, как горячую закуску ;))).......
Ответить
Это понятно. Просто на ужин сейчас готовлю. На горячее картошку не хочется. А что после него подать еще не знаю. Может кашу гречневую? Или все-таки только картофель подойдет?
Ответить
можно и гречку, но я грешным делом люблю картофель, можно и соленье какое нить открыть, а их с кашей не едят кмк :)))...............
Ответить
Вот и я о том же... Хотела в интернете, на еве посидеть, а придется картошку идти чистить :((
Ответить
а гречку мыть надо долго и зёрнышки перебирать :D............
Ответить
Да пойдите увелку-гречку купите и будет вам счастье!никого перебирать не придётся
Ответить
а увелка-гречка это что такое а ? ;))).........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)