13
жульен
девочки, кто как жульен готовит? у меня мороженые опята, хочу в этот раз без курицы, одни грибы, но везде советуют разные соусы: где-то сметанный, где-то сливками залить.. а как вы готовите? спасибо
Свернуть
Ответить
со сметанкой, луком и сыром запекаю
Ответить
больше нравится со сметаной, особенно если это лесные грибы то вообще вкуснотища нереальная. Сливки к шампиньонам
Ответить
а рецептик жульена не подскажите, тоже лежат мороженные опята. спасибо всем откликнувшимся
Ответить
А с чем жюльен подают?
Ответить
Это понятно. Просто на ужин сейчас готовлю. На горячее картошку не хочется. А что после него подать еще не знаю. Может кашу гречневую? Или все-таки только картофель подойдет?
Ответить
можно и гречку, но я грешным делом люблю картофель, можно и соленье какое нить открыть, а их с кашей не едят кмк :)))...............
Ответить
Вот и я о том же... Хотела в интернете, на еве посидеть, а придется картошку идти чистить :((
Ответить
10
Да пойдите увелку-гречку купите и будет вам счастье!никого перебирать не придётся
Ответить