Школа
2

Суп из фасоли

Девочки, а как готовите его Вы ? Поделитесь рецептиками.

Свернуть
Ответить
я ставлю вариться картошку, режу грудинку варёно-копчёную (ну, или что-то подобное), вытапливаю жир, мясо вынимаю и делаю зажарку. когда картошка практически сварится, бухаю баночную фасоль. тут какая нравится, я больше люблю красную в томатном соусе. потом туда же мясо и зажарку. специй кладу много - базилик обязательно, что-нибудь типа хмели-сунели, перец красный... это если простой вариант. можно и замочить фасоль, тогда начинать варку с неё, добавлять томатную пасту, ну и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)