Школа
14

слоённое тесто недрожевое-что?

девочки сейчас сделала из недрожевого теста круасаны...Не получились..Во первых не поднялось, во вторых внутри какие то сыроватые...Почему? Я вот думаю для круасан надо было всётаки дрожжевое покупать? а что тогда готовить из недрожжевого теста слоённого

Свернуть
Ответить
Я делаю штрудель вишневый, пиццу, разные пироги и рулеты с ягодами, яблоками. Еще "кармашки" (типа пирожков) с помидорами-сыром-зеленью.
Ответить
тоесть такое тесто (недрожевое)для круасанов не годится???
Ответить
Может тесто некачественным оказалось...
Веруня МашасДашей C.S.
29.01 13:27
Может тесто некачественным оказалось? Мне из него все нравится. И круасанчики прикольные. А еще очень люблю свинину или курицу отбить, поперчить-посолить, сверху сыр перемешаный с чесноком, грецкими орехами и чуточкой майонеза для связки. Все в конвертик из слоеного теста заворачивается и в духовку. Очень вкусно. Из стандартной пачки у меня получается 8 конвертиков.
Ответить
как оно м.б.некачественным?
Ответить
Может быть повторно замороженным!Или с перебитым сроком...
Ответить
делала круассаны из недрожжевого.Получились вкусные.
Ответить
круассаны топ http://eva.ru/topic/24/2541510.htm
Ответить
Я делаю пироги,булочки с корицей,рулеты,трубочки,пироги закрытые с начинкой,пиццу.
Ответить
вы делаете из дрожевого теста? потому что в продаже есть ещё недрожевое слоеное тесто
Ответить
нет,вопрос был про недрожжевое.
Ответить
с таким тестом надо быть внимательным раскатывать только в одну сторону иначе нарушиться слоеность.
А вообще мне очень слоеное тесто нравиться и готовить люблю из него.

Для круасан все-таки больше подойдет дрожжевое тесто.

Из недрожжевого печем всё: пироги сладкие, с мясом, с капустой, с рыбой, слоеные язычки, пиццу, треугольники с начинкой.
Ответить
я раскатываю,не глядя в какую сторону.Всегда держу покупное недрожжевое тесто в морозилке.
Ответить
если мне не важна слоеность, использую как простое тесто, то тоже все равно как раскатывать. Способ использования написан на упаковке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)