зачем извращаться и что-то из нее готовить? совершенно самодостаточный продукт.
Ответить
Я не автор, но, например, халву не ем, а банка стоит-пропадает. Выбросить жалко.
Ответить
отдайте страждущим
Ответить
Приходите, отдам
Ответить
а гугл отыскал еще два варианта :-)
http://forum.say7.info/topic36145.html и http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=12191
http://forum.say7.info/topic36145.html и http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=12191
Ответить
Напишите про результат потом :-) Хотя мне кажется, что халва для начинки очень подходит.
Ответить
10
У нас в Молдавии начинка из подсолнечной халвы очень и очень популярна!
Делают вкуснейший рулет "особый"(бисквит с халвичным кремом), делают слойки с халвой(при запекании она плавится), делают блинчики с размолотой халвой, вафли и тд и тп.
Как сделать халвичный крем. Варим сироп из воды и сахара. Размягченное сливочное масло взбиваем добавляя по немногу сироп и размолотую халву. В итоге должна получится очень устойчивая легкая и пышная масса.
Делают вкуснейший рулет "особый"(бисквит с халвичным кремом), делают слойки с халвой(при запекании она плавится), делают блинчики с размолотой халвой, вафли и тд и тп.
Как сделать халвичный крем. Варим сироп из воды и сахара. Размягченное сливочное масло взбиваем добавляя по немногу сироп и размолотую халву. В итоге должна получится очень устойчивая легкая и пышная масса.
Ответить
Вы пекли по ссылке выше??
Ответить
А в крем какой йогурт брали? Жидкий получился? Я хочу как раз бисквит испечь и сдлать крем, который по ссылке.
Ответить
:) Йогурт натуральный брали или с добавками? Это непонятно написано :)
Ответить
Спасибо!
Ответить
боа Ц.Б. я сегодня делала крем с йогуртом вкусно,а как сделать халвичный крем?спасибо
Ответить