Школа
20
Рецепты
29.01.11 00:34

Halva!

chto mozhno prigotovit' iz halvy?spasibo...

Свернуть
Ответить
зачем извращаться и что-то из нее готовить? совершенно самодостаточный продукт.
Ответить
Я не автор, но, например, халву не ем, а банка стоит-пропадает. Выбросить жалко.
Ответить
отдайте страждущим
Ответить
Приходите, отдам
Anonymous
29.01 13:15
Приходите, отдам
Ответить
яндекс предлагает только крем из нее сделать
Ответить
а гугл отыскал еще два варианта :-)
http://forum.say7.info/topic36145.html и http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=12191
Ответить
Спасибо!муж в восторге от рулетика!!!!!!!!!!!
Ответить
иду печь
robka *
29.01 13:17
иду печь
Ответить
Напишите про результат потом :-) Хотя мне кажется, что халва для начинки очень подходит.
Ответить
У нас в Молдавии начинка из подсолнечной халвы очень и очень популярна!
Делают вкуснейший рулет "особый"(бисквит с халвичным кремом), делают слойки с халвой(при запекании она плавится), делают блинчики с размолотой халвой, вафли и тд и тп.
Как сделать халвичный крем. Варим сироп из воды и сахара. Размягченное сливочное масло взбиваем добавляя по немногу сироп и размолотую халву. В итоге должна получится очень устойчивая легкая и пышная масса.
Ответить
вот вот,я в Молдавии ела рулет,сегодня испекла,СУПЕР!
Ответить
Вы пекли по ссылке выше??
Ответить
да,но мне кажется с бисквитом ещё вкуснее будет....
Ответить
А в крем какой йогурт брали? Жидкий получился? Я хочу как раз бисквит испечь и сдлать крем, который по ссылке.
Ответить
я не знаю какой российский йогурт,турецким пользовалась,масса густая получилась
Ответить
:) Йогурт натуральный брали или с добавками? Это непонятно написано :)
Ответить
натуральный
robka *
31.01 12:59
натуральный
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.01 14:02
Спасибо!
Ответить
боа Ц.Б. я сегодня делала крем с йогуртом вкусно,а как сделать халвичный крем?спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)