Школа
2

Мидии на полускорлупке

Девочки, поделитесь рецептом проверенным, пожалуйста. Хочу запечь, но под каким соусом???

Свернуть
Ответить
Я делала два разных вида. Первый масло сливочное растаявшее смешала с чесноком из пресса, и с петрушкой мелко порезаной.Выложила эту смесь на мидии и сверху посыпала сыром.Миди надо чуть посолить. Второй раз делала просто смешала тертый сыр с чесноком, капнула в мидию оливкового масла и чуть посолила. Поставила в духовку на 15 мин на гриль.Мне второй варант больше понравился.Просто пальчики оближишь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)