13
тунец
Девы, научите тунца готовить. Муж принес стейки, морозить не хочу, надо бы пока свеженькие их приготовить.
Спасибо
Свернуть
Ответить
тунец надо есть в ресторане,дома тяжело готовить.Его же едям практически сырым.
http://www.youtube.com/watch?v=vHYHZ0GaQGM&feature=related
сколько раз не готовила дома получается подошва которую ни кто не есть.Я предпочитаю её в ресторане есть.
http://www.youtube.com/watch?v=vHYHZ0GaQGM&feature=related
сколько раз не готовила дома получается подошва которую ни кто не есть.Я предпочитаю её в ресторане есть.
Ответить
Чего там тяжелого-то? Сковороду раскалил, бросил стейки, по одной минуте с каждой стороны обжарил, крупной солью посыпал и съел.
Подошва получается, если Вы его жарите долго. А жарить долго его не надо. Только "схватить" на сковороде. Лучше на сковороде-гриль .
Подошва получается, если Вы его жарите долго. А жарить долго его не надо. Только "схватить" на сковороде. Лучше на сковороде-гриль .
Ответить
Обжарить с каждой стороны минуты по 1,5 - 2. Лучше конечно на гриле, на сковороде не так вкусно. Главное не пережарить.
Ответить
можно еще в кунжутной панировке жарить, вкусно, но тоже 1-2мин с обеих сторон и ореховым соусом полить, это который в Суши ресторанах к салату из водорослей подают
Ответить
В итоге я замариновала стейки с соевым соусом, немного лимонного сока, соль/перец. Минут через 20 раскалила сковородку - гриль и по минуте на каждой стороне обжарила, предварительно смазав оливковым маслом сами стейки! Девы, вкусно безумно было!!!!
Ответить
10
а чё учитьта?
мелко порезали СВЕЖИЙ тунец, со-пе, лимонный сок, оливковое масло. А дальше - что душа пожелает. Размешать и убрать в холодильник минут на 20. Ну и всё собсна.
мелко порезали СВЕЖИЙ тунец, со-пе, лимонный сок, оливковое масло. А дальше - что душа пожелает. Размешать и убрать в холодильник минут на 20. Ну и всё собсна.
Ответить