48
Какая ваша любимая начинка для пирожков?
Накидайте идей пожалуйста. И еще - как сделать , чтобы варенье не вытекало в процессе выпечки/жарения.
Свернуть
Ответить
любимая-капуста) а только что с мясом сделала:) а варенье... повидло густое берите..
Ответить
Смешивайте с ягодами варенье- с брусникой, яблоком тогда вытекать не будет. Или немного крахмала добавляйте. А вообще с джемом и густым повидлом делаю, не вытекает ни чего.
Ответить
присыпайте сверху крахмалом,совсем чуть-чуть. И когда защипываете пирожки,старайтесь оставить в середине побольше места "про запас"
Ответить
10
моя любимая-картофельное пюре+пассерованный лук,а еще люблю пирожки с яйцом+зеленый лучок.а вот сладкие люблю только один вид,их я обожаю,но не ела уже 15 лет,как бабуля умерла-клубника+ирга с сахаром и посыпала она ягоды то ли мукой,то ли крахмалом.Но пироги были отменные,таких ни у кого больше не ела.
Ответить
Я вместо варенья кладу пластовой мармелад.
еще люблю с творогом ватрушки :)
Пирожки с маком и сахаром.
еще люблю с творогом ватрушки :)
Пирожки с маком и сахаром.
Ответить
варенье должно быть очень-очень густое, как джем. Тогда не вытечет. Сладкие пирожки не люблю, любимая начинка - капуста с черным перцем :)
Ответить
люблю вареную сгущенку, но в пирожках ее никогда не встречала :-) Вы пирожки на один укус наверно делаете, так? Ведь если пирожок стандартный, то туда нужно оооочень много сгущенки или я не права :-) И как сгущенка в горячем виде? Или все-таки такие пирожки лучше есть холодными?
Ответить
пирожки делаю стандартные,след-но,и сгущенки надо много:) пирожки едим чуть теплыми
Ответить
20
Недавно сделала пирожки с новой начинкой-в блоге Т.ТолстОй подсмотрела(адрес рецепта тут:http://tanyant.livejournal.com/74862.html?mode=reply),очень понравились!
Ответить
какое бе, пирожки с кашей:( еще б с вермишелью, гыгыгы
Ответить
фарш сырой+много чеснока и зелени
Ответить
мамины пироги люблю, песочные с вишней, с зелёным луком, с фетой и со шпинатом :))).........
Ответить
вишня или яблоки с корицей, мясо, лук зеленый с яйцом, грибы - написала по убыванию. Еще люблю ватрушки с творогом :)
Ответить
30
Помимо упомянутых: с печенью;
с фасолью (фасоль отварить, помять в пюре, добавить жареный лук, можно зелень)
с фасолью (фасоль отварить, помять в пюре, добавить жареный лук, можно зелень)
Ответить
почти,должна чуть похрустывать,затем на дуршлаг и на сковороде чуть обсушить со слив.маслом,смешать с варен.яйцами.А в процессе печения уже в тесте,капуста доходит до готовности
Ответить
Для дрожжевых печеных - вишня, мясо.
Для творожных - картошка+сосиска
Для дрожжевых жареных - соленый творог или картошка с черным перцем.
Для пирожков на кефире - любые летние фрукты(вишня, абрикос, персик)
Для творожных - картошка+сосиска
Для дрожжевых жареных - соленый творог или картошка с черным перцем.
Для пирожков на кефире - любые летние фрукты(вишня, абрикос, персик)
Ответить
Пол кило творога, 2 яйца, пол чайной ложки соды, щепотка соли, муки до состояния мягкого, но не липнущего теста. Кусочки отшипываем раскатываем кладем начинку залепляем и на сковороду. Очень приятные пирожки.
Ответить
40
используйте другой рецепт приготовления теста для пирожков. Вам надо тесто для жареных пирожков?
Ответить
Да,жареных.Я хрущевское обычно делаю,очень нравится.
Творожное вот заинтересовало.А вот обидно,оно с яйцами.
Творожное вот заинтересовало.А вот обидно,оно с яйцами.
Ответить
мясо с рисом, из сладких малина, яблоки, творог:) еще очень вкусно со щавелем, это к сладким относится
Ответить
Если жаренные пирожки то люблю: с капустой, лук с яйцом и мясо с грибами.
А из сладких с яблоками, с клубникой, с вишней и с айвой!
А из сладких с яблоками, с клубникой, с вишней и с айвой!
Ответить