Школа
5
Рецепты
30.01.11 14:25

Индюшка! Хелп!

Хозяюшки! Выручайте:) Размораживаю индюшку,оч нужен рецептик. Ну чтоб вкусно,в духовке или тушеную. Как и с чем? Желательно,чтоб не тушкой а кусками.

Свернуть
Ответить
ловите,рецептик от меня
http://eva.ru/topic/24/2553544.htm?messageId=63723265
индюшку можно еще по-другому приготовить.натереть ляжку солью,перцем и маёраном,обжарить на сковороде,затем положитъ в огнеупорную форму,подлить воды или бульона(250мл),положить 2 средних луковицы,порезанные каждая на 4 части и запекать часа 2 в духовке,периодически поливая соком.Лично мне первый вариант с можжевельником нравится больше.
еще ,как вариант,могу предложитъ индюшку со свеклой,у меня в паспорте есть рецепт,но это в том случае,если вы любитель свеклы.
Ответить
тот вариант,что с можжевельником подойдет и для грудки индюшки.
Ответить
Ой спасибо:)
МыМра *
31.01 16:58
Ой спасибо:)
Ответить
Доброго времени суток,сегодня была передача Е.Малышевой утром про индюшку....Чтобы сохранить всё самое полезное в мясе (а индюшка полезнее чем курица-мнение передачи),индюшку просто запекают в духовке,без всяких рукавов и фольги,если тушка большая 3-4 часа...Постоянно поливая её же соком,потом срезают тонкими элегентными пластинками на тарелки...Всё!!!!
Если уже приготовили,то это так,к сведению...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)