Школа
3

Колбасный сыр как начинка для пирога

Д`Евочки, я ни разу не претендую на открытие нового рецепта или на свою супер фантазию, это было вынуждено - куплен по ошибке ужасный "сырный копченый продукт", а хотелось то хорошего колбасного копченого сыра. И надо было как то это утилизировать.
Также в первый раз добавляла немного отваренной несъедобной говядины (очень уж жесткая была, но порезаная мелко очень даже пошла).
В все это в виде начинки в пирог из слоеного теста.
Естественно теперь я очень придирчиво выбираю сыр, покупаю хороший фарш, муж от пирога в восторге!

400г копченого сыра + 400г фарша пережаренного с луком + немного отваренного риса + 1-2 сырых яйца для связки + в слоеное тесто = очень вкусно

Извините за много буков, но вдруг кому пригодится.

Свернуть
Ответить
то есть нам нужно купить ужасный "сырный копченый продукт и немного отваренной несъедобной говядины ,что бы попробовать ваш фирменный пирог?:cool2
Ответить
Наоборот, хороший и качественный!
Но если вам хочется ищите специально ужасный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)