Школа
10
Anonymous
Рецепты
31.01.11 12:57

Сырники - срочный вопрос!!

Сто лет не делала сырники, сейчас "тесто" замесила, а вылепить сырники не получается: сильно прилипают к рукам, расползаются и т.д.
Еще одно яйцо добавить? или еще муки - но тогда боюсь перебить вкус творога...
Хелп!

Свернуть
Ответить
муки, яйцо еще жиже сделает. или обвалять в муке побольше. Иногда мне такой творог жидкий попадался, что пекла из него как сырники, только оладушки(когда много муки тоже не люблю)- получалось тоже очень вкусно и дети ели на ура.
Ответить
А вы в муке их не обваливали перед выкладкой(есть такое слово?) на сковородку? Ну, если очень жидкие..
Ответить
нет, как оладушки выливала ложкой и все, тоже очень вкусно))ИМХО- лучше намного сырников, в которых много муки.
Ответить
я ложкой выкладываю. не идеальной формы, но вкусно
Ответить
Выложите "тесто" в муку сформируйте колбаску, нарежте на одинаковые кусочки их хорошенько обваляйте в муке и жарьте сразу.
Ответить
Мокрыми руками леплю - ничего не липнет.
Ответить
Ни чего, руки в муку и комочек слегка обвалять и сразу на сковородку. Из рук главное что бы творог не вытекал)
Ответить
я выкладываю такое "тесто" на тарелку с мукой, обваливаю там сырник и быстро на сковородку.
Ответить
манку добавьте вместо яиц
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)