Школа
13
Anonymous
Рецепты
31.01.11 16:26

Суп с копченой грудинкой

Подскажите, пожалуйста, какой суп можно приготовить с копченой грудинкой. Спасибо

Свернуть
Ответить
гороховый:)
Царалевночка ***
31.01 16:37
гороховый:)
Ответить
А можно подробнее? Я новичок ((
Ответить
режете грудинку на кусочки и кидаете в кастрюлю варить. туда же горох. я беру половинки и развариваю в "пюре" прям. когда горох разварился полностью-кидаете картошку,порезанную кубиками. картошку в пюре не делаю. в конце пассеровка-лук и морковь. (морковь именно в гороховый люблю тереть на мелкой терке,не знаю почему:)) в конце зелень) все:)
Ответить
Только грудинка должна быть сыро-копченой, с варено-копченой фигня получается. Горох лучше предварительно замочить, а то может и не развариться, пару раз так было, по 3-4 часа варила, а он все "аль денте", блин.
Ответить
е-мое! у меня именно варено-копченая! Но и что с ней делать? Ее у меня никто не ест, а супы мы любим (((((((
Ответить
Варите гороховый, будет очень вкусно.
Я покупаю варёно-копчёную рульку, беспроигрышный вариант. С грудинкой тоже будет классно :)
Удачи!
Ответить
на вкус и цвет:) а любой горох можно разварить в пюре за час-полтора:)
Ответить
с чечевицей (+картошка, морковка. лук)
Ответить
Я делала гороховый и с варёно- копчёной и всё ок получалось.
Ответить
да гороховый самое вкусное, что можно сделать с копченностями
Ответить
солянку с маслинами,каперсами и солеными огурцами
Ответить
Фасолевый тоже очень вкусный с грудинкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)