19
Теплые салаты
Девочки, набросайте рецептов вкусных теплых салатов. Обдумываем меню. Хочется вкусного, проверенного рецепты именного теплого салата.
Свернуть
Ответить
самый любимый этот http://www.edimdoma.ru/recipes/15810
Ответить
извините, конечно, но Ваш "горячий салат" полное Г..! И как картошку с беконом вообще можно назвать горячим салатом?!?!?
Ответить
не нравится не ешьте, вы чего к человеку привязались.
А салат с семгой я тоже делаю, как раз тут подглядела. Только я его делаю в кольце для торта, тогда он слоеный горизонтальный, визуально хорошо смотрится, лучше чем если в салатнике делать, на мой вгляд, и режу очень мелким кубиком, получается очень красиво. Правда его фоткать красиво не получается. Салат на удивление очень вкусный. К данному топу не подходит, так как не теплый. У меня он тоже есть в папке, правда резала подружка и у нее крупно получилось, а другой фотки нет пока. В след раз помельче порежу и попробую сфотать.
А салат с семгой я тоже делаю, как раз тут подглядела. Только я его делаю в кольце для торта, тогда он слоеный горизонтальный, визуально хорошо смотрится, лучше чем если в салатнике делать, на мой вгляд, и режу очень мелким кубиком, получается очень красиво. Правда его фоткать красиво не получается. Салат на удивление очень вкусный. К данному топу не подходит, так как не теплый. У меня он тоже есть в папке, правда резала подружка и у нее крупно получилось, а другой фотки нет пока. В след раз помельче порежу и попробую сфотать.
Ответить
что касается салата из семги,когда готовила первый раз, делала маленькую порцию (на пробу)в салатнике и резала средним кубиком.
Пон-ра идея приготовления в разъемной форме,но это когда много гостей:)
А,со своей стороны могу предложить готовить этот салат в креманках.Нам понра,но фотки оставляют желать лучшего:)
Да,и спасибо за поддержку:)
Пон-ра идея приготовления в разъемной форме,но это когда много гостей:)
А,со своей стороны могу предложить готовить этот салат в креманках.Нам понра,но фотки оставляют желать лучшего:)
Да,и спасибо за поддержку:)
Ответить
А не подскажите рецепт слоеных кабачков?Подсмотрела в паспорте, очень хочется-у меня к ним нежная любовь..
Ответить
я и порционные делаю в маленьких кольцах, у меня диаметром 8 см специально для такого случая. Я однажды в ресторане на кухне подглядела как они там салаты делают, теперь часто практикую. В креманках не так. В смысле если ингредиенты красивые - креветки, зелень без заправки, перепелиное яйцо, черри - то в креманке тоже хорошо, а если какой-то невнятный кубикЮ, да еще и с заправкой, то визуально мне не нравится, поэтому и на фотах не очень выходит. Ну это все не обязательно, он из разряда оригинальной подачи, которая ничего не стоит, но выглядит симпатичон. Когда пришли гости неожиданно, кормить их вроде и не особо есть чем, он прилично-симпатичный стол хоцца.
Ответить
1 Если ты АНОНИМ- Автор топа, то грош- цена тебе.
2. Если проходящий мимо АНОНИМ,тогда предложи свой не Г,, рецепт,а мой не бери себе на заметку.
2. Если проходящий мимо АНОНИМ,тогда предложи свой не Г,, рецепт,а мой не бери себе на заметку.
Ответить
10
Болгарский перец запекаете чистите от кожуры и семечек, нарезаете полосками.
На сковороде обжариваете лук полукольцами, добавляете помидор кубиками и перец, все вместе протушиваете немного. Посолить, поперчиь заправить сметаной.
На сковороде обжариваете лук полукольцами, добавляете помидор кубиками и перец, все вместе протушиваете немного. Посолить, поперчиь заправить сметаной.
Ответить
Очень любим такой, практически вегетарианский: чечевицу отварить до готовности, промыть и откинуть на сковородку, в которой обжарили нарезанный соломкой перец разноцветный и порезанный кубиками репч. лук. минуты две на огне протушить все инг-ты, добавить много любимой зелени и на стол. Очень вкусно.
Ответить
люблю делать такой салатик тёплый особенно к шашлыку или в место гарнира.
мелкий картофель нужен,разрезать на пополам,если крупный разрезать на кусочки ,поставить варить минут 8-10(кожуру не снимать!),потом тудаже положить стручковую фасоль.разрезанную пополам или на 3 части,и ещё минуты 3 ,пока фасоль не станет мягкой.Всё это на друшлак,чтоб вода слилась.Пока всё это делается готовите соус в блендаре.Соус всё на глаз- оливковое масло(или растительное)+ уксус винный красный(можно обычный или сок лимона),горчицу дижонскую которая с семенами,пару зубчиков чеснока,соль,перец.Всё взбить,попробовать,положить чего не хватает ещё,должен получиться вкусный соус.Потом всё залить посыпать укропом и сразу подать к столу.Пользуется успехом,особенно к шашлыку.
слямзила с кулинарного канала американского.

мелкий картофель нужен,разрезать на пополам,если крупный разрезать на кусочки ,поставить варить минут 8-10(кожуру не снимать!),потом тудаже положить стручковую фасоль.разрезанную пополам или на 3 части,и ещё минуты 3 ,пока фасоль не станет мягкой.Всё это на друшлак,чтоб вода слилась.Пока всё это делается готовите соус в блендаре.Соус всё на глаз- оливковое масло(или растительное)+ уксус винный красный(можно обычный или сок лимона),горчицу дижонскую которая с семенами,пару зубчиков чеснока,соль,перец.Всё взбить,попробовать,положить чего не хватает ещё,должен получиться вкусный соус.Потом всё залить посыпать укропом и сразу подать к столу.Пользуется успехом,особенно к шашлыку.
слямзила с кулинарного канала американского.

Ответить
Обалденный рецепт.Как раз не могла определиться с гарниром на день рождения.А это то,что надо.Спасибо !!! А картофель у вас всегда в мундире ? Думаю придётся чистить,надеюсь он много не потеряет от этого ))
Ответить
Мне кажется, там весь вкус в молодом вкусном пока еще картофеле. Зимой не факт, что это вкусно будет либо же что-то еще добавить можно.
Ответить
вот сейчас попробовала изобразить этот салат. Таки да, картошка лучше молодая тк было ощущение что чего-то не хватает(
Ответить
-Жалко,хороший рецепт.Может как вариант отварить картофель в мундире,и потом почистить и порезать на кубики.Вы не так делали?
Ответить
