12
гренки
чесночные очень интересуют. Такие, как в ДУРДИН.
Как они их делают кто-нить знает?
Уже пробовала чесночный порошок, кот.продаётся, чеснокодавилкой давила, натирала...-всё не то
Свернуть
Ответить
кстати там 2 года назад гораздо вкуснее были, уж не знаю с чем связано. А натирали чесноком и солью? не то?
Ответить
натирала, солила. Все равно не то, плюс долго, если гренок много. Не думаю, что у них в штате чокнутый натиральщик))
Ответить
нет, я не знаю, просто предполагаю. \оливковое масло можно же с чесноком сделать и подержать в нем гренки. Просто они у них очень сочные, во всяком случае раньше были, поэтому и подумалось, что не просто смазанные.
Ответить
ааа
блинушки, ну как же я с ними измучилась,а! Прям хоть устраивайся на работу в Дурдин))
блинушки, ну как же я с ними измучилась,а! Прям хоть устраивайся на работу в Дурдин))
Ответить
надо туда заслать казачка и все узнать, я там на кухне тысячу раз была, в след. раз буду косить глазами на гренки. там десерты, ктсти, раньше очень вкусные были, особенно ивуар, потом испортились, но теперь вроде снова вкусные, говорят.
Ответить
10
Чуть черствый хлеб кубиком порезать,корку отрезаем сразу с целого хлеба!высушить,еще теплые гренки обвалять в масле раст+рубленный или на терочке измельч чеснок(не давилка!!)+немного зелени.Побольше масла-жирнее гренки.
Ответить
И я в такой последовательности делаю.Подсушиваю гренки.В контейнер с крышкой наливаю масло,чеснок через давилку,немного соли.Далее горячие гренки засыпаю в контейнер,закрываю и встряхиваю,до ровномерного впитывания масла.
Ответить
