Школа
2

меренги и безе - разница?

навеяно вчерашним неудачным опытом. взбила я белкив крутую пену, а потом добавила сахар. поставила в духовку, нагретую до 100гр.получилась странная штука -совсем не безе - они во рту рассыпались в пыль, а сладости вообще не чувствовалось. при этом еще и потемнели.
что не так? как сделать тянучее внутри безе белого цвета?

ну и конечно меренги? разница только в сахаре? они разные по консистенции?

Свернуть
Ответить
Температура , наверное у вас духовка долго разогревалась и высокая температура в конце была. У меня у родителй ни когда не получается, духовка откровенно все гадит. А дома все супер .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)