Школа
5

баранья нога

хочу приготовить баранину, во первых какую часть ного или мясо на кости и как приготовить. с бараниной дело не имела.

Свернуть
Ответить
Ну смотря что вы хотите. Если запечь кусок, то берите лопатку лучше, она мягче. Посмотрите рецепт в паспорте у меня. И еще у меня есть рецепт баранины в винном соусе, тоже вкусно
Ответить
делайте в рукаве,не промахнетесь.
Ответить
да в рукове точно мягко будет а какие специи?
Ответить
все,что есть в доме в разумных количествах,горчицу не забудьте.Можно в пакет зелень(свеж.или сухую) и нарезанную морковку,кабачок,баклажан положить.ТОп http://eva.ru/topic/24/2562383.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)